Besonders zartschmelzende Nougatcremes gibt’s hier für Euch!
Ob mit Cocos, Erdnuss oder Cacao … vielleicht ist die ‚gscherte quadratratschn‘, der ‚gschnappade breznsoiza‘ und der ‚gwambade tschamsterer‘ Euer Ebenbild?
Als Brotaufstrich, Füllung für süße Pfannkuchen, Muffins, Waffeln und anderes Gebäck, Eis oder pur zum Löffeln - die zartschmelzenden Cremes Nougat werden Euch eine pure Gaumengaudi sein.
Dreierlei handgeschöpfte Tafelschokoladen in knallig bunten Verpackungen mit Herzerln, Schokokonfettis und knusprigen Brez’n.
Ob mit bunten Schokolinsen, kleinen Herzdekoren, oder ganzen Laugenbrezen. Jede massive Tafel ist ein Unikat.
Geschmacksvariationen mit Schokolade, Nüssen oder Mohn.
Ob Zum Kaffee oder Tee am Nachmittag, als schokoladiges oder nussiges Dessert zu Eis und Früchten – die aromatischen Kuchen sorgen zu jeder Gelegenheit für Euer leibliches Wohl.
Tipp: Deckel abschrauben ca. 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, dann schmelzen die in den Kuchen enthaltenen Schokodrops.
Schokoladenwürfel zum Auflösen in heißer Milch oder Kaffee … mit dabei zum Umrühren: ein Holzlöffel, mit dessen Hilfe löst du in 200 bis 300 ml heißer Milch, Mandelmilch, Reismilch oder Sojamilch unter Rühren auf.
Die Sorten
‚holareiduljo‘, ‚zwiderwurzn‘ , ‚zuggaschneggal‘
warten hier auf Dich!